RESTAURANT TANDOOR BURGGASSE

RESTAURANT TANDOOR BURGGASSE Schnell und immer frisch

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 34 Bewertungen
6 Jun 2019 um 7:30 Der versprochene Mango Lassi wurde nicht geliefert, angeblich gibt's den nicht mehr, obwohl er auf der Homepage angeboten wurde... Essen war gut, wahnsinnig viel Plastikverpackung, das verdirbt einem den Appetit
11 Mär 2019 um 13:56 Die Lieferung war sehr schnell - Die Menge war nicht unbedingt sehr gross, aber passt. Ich habe Mittelscharf gewaehlt - Achtung - es war sehr scharf. Ich habe es aufgegessen, aber ich nehme an, viele haetten es nicht gegessen, da es so scharf war.
5 Feb 2019 um 21:25 Leider haben wir ein falsches Curry bekommen.
25 Dez 2018 um 22:14 Tandoor ist der Beste!!!
25 Nov 2018 um 12:06 Essen top. Lieferservice.at flop.
22 Okt 2018 um 22:18 Loeferung war schnell. Naan brot war enttäuschend. Hab malai kofta bestellt aber dal makhni bekommen (dosenfutter geshmeckt) Meine freundin hatte zwar das richtige... Aber ihres war scharf und meines nicht obwohl wir umgekehrt bestellten. Leider unzufrie
16 Okt 2018 um 10:16 Essen ist indisch, ja, aber Qualität und Menge sind überschaubar. Kein Vergleich etwa zum "Bombay"
22 Sep 2018 um 6:54 Gute Qualität, keine Frage. Aber der Preis gefühlt für die relativ kleine Menge leider zu hoch.
18 Aug 2018 um 21:28 Fahrer war sehr höflich, nett und behilflich
25 Jun 2018 um 20:47 1.000 gründe für unsere große enttäuschung bei all den guten bewertungen und dem preisniveau ... aber beim fund des dicken schwarzen haares in der sauce ist uns endgültig der appetit vergangen. danke nie wieder!
16 Jun 2018 um 22:16 Das Butter Chicken war zu salzig
7 Jun 2018 um 22:36 Super leckeres Essen